0-800-308-300

бесплатно с мобильных и городских

5 причин, зачем покупать таунхаус, а не дом

11 августа 2017
Загородний дом купить в Киевской области

Современный Танхаус возле Киева – это совершенно новый, и еще не совсем привычный тип жилья для Украины, в котором сочетается сразу несколько качеств, а именно – городская квартира и загородный дом.

Несмотря на тот факт, что в первое время такие постройки не пользовались особым успехом среди многих жителей больших мегаполисов, их основные преимущества со временем позволили им «вырваться вперед» и занять лидирующие позиции на рынке недвижимости.

На сегодняшний день такие танхаусы можно увидеть практически в каждом городке, который уже давно получил статус «коттеджного поселка». Также, можно встретить и отдельные комплексы, которые расположены в больших городах. Подобные сооружения имеют разный тип комфортности и характеризуются всевозможными архитектурными особенностями.

Давайте, разберемся с основными причинами того, почему все большее количество людей желают купить именно танхаус, а не собственный дом:

  • 1. Безусловно, на первом месте находиться выгодная стоимость данной постройки. Это объясняется тем, что, совмещая несколько домов в один «комплекс», застройщики могут с легкостью сэкономить ресурсы, что положительно сказывается на цене такой недвижимости. Помните о том, что общие стены, перекрытия и коммуникационная система – нуждается в меньшем вложении денежных средств. Ведь постройка загородного дома на отдельном территориальном участке обходится намного дороже. Таким образом, стоимость танхауса заметно понижается, что позволяет каждому желающему приобрести недорого понравившееся здание.
  • 2. Эксплуатационные расходы для владельцев. Хозяин танхауса, в первую очередь, освобождается от таких забот, как вывоз мусора и уборка собственного двора, так как решением данных вопросов полностью занимаются коммунальные службы.
  • 3. Кроме того, возле танхауса вовсе не обязательно обустраивать забор и прочие виды ограждений. Владельцам частных домов приходится тратить собственные деньги на забор, чтобы оградить свою территорию, а жители современных комплексов – освобождаются от этих забот.
  • 4. Такие поселки, как правило, расположены на соответствующей территории, которая охраняется специальными службами. Следовательно, уровень безопасности в этой местности на высшем уровне, чего не скажешь про обычные частные дома, расположенные в центре города или за его пределами.
  • 5. Европейская планировка и уникальный дизайн. При желании, продать танхаус можно намного быстрее, так как его внешний вид «подкупает» многих своим изысканным и весьма необычным стилем.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что современные танхаусы – это дома будущего, которые в скором времени и вовсе заменят привычные многоэтажные строения. Ведь все большее количество людей отдают предпочтение просторным жилым помещениям в экологически чистой местности. Демократичная стоимость и близость к городу – делает такие постройки еще более популярными!

Связаться с нами

0-800-308-300

(бесплатно с мобильных и городских)

sales@bmz.kiev.ua

Вишневое,

ул. Леси Украинки, 19

Офис №124