0-800-308-300

бесплатно с мобильных и городских

​Покупка дома – это важное и ответственное дело

​Покупка дома – это важное и ответственное дело, и выполнить его нужно со всей серьезностью, ведь Вы покупаете не просто строение, а место для жизни. В доме будете жить не только Вы, но и семья, у которой есть свои потребности. Поэтому необходимо выбрать жилье для безопасного взросления детей, для комфортной жизни пожилых людей, и чтобы самому было недалеко ездить на работу и т.д. Компания «Бюро малоэтажных застроек» (БМЗ) предлагает комфортабельные готовые дома, участки и таунхаусы под Киевом по отличной цене.

Купить таунхаус возле Киева для семьи

Бюро малоэтажных застроек – качественное, функциональное недорогое жилье от застройщика возле Киева!

Квартира или дом в Киеве станет дорогим и неудачным приобретением, которое не оправдает затраченные ресурсы. Недвижимость возле столицы наоборот станет отличной покупкой. Но важно правильно выбрать жилье загородом, которое должно соответствовать определенным характеристикам.

Компания БМЗ подготовила 7 основных правил для выбора и покупки правильного загородного дома:

  1. Отдаленность от города. Застройщик БМЗ предлагает комфортабельные таунхаусы в непосредственной близости от центра города. Удобная транспортная развязка поможет оперативно добраться на работу на автобусе, метро, электричке и т.д. Если у Вас есть собственный автомобиль, то проблем с ежедневными поездками вообще не должно быть.
  2. Минимальная отдаленность от дорог и транспортных путей.
  3. Экологически чистый район. БМЗ возводит свои комплексы в безопасной для жизни местности, где нет городского смога и запаха, шума, промышленности, свалок и т.д. Обратите внимание на дома в Вишневом, Софиевской Борщаговке, Музычах, Тарасовке, Борисполе и т.д. Здесь безопасно поселиться с семьей и растить детей.
  4. Коммуникации. В наших комплексах нет проблем с подведенными коммуникациями, поэтому загородная жизнь станет приятной и комфортной.
  5. Доступная стоимость. БМЗ является застройщиком, поэтому устанавливает цены без наценок и комиссий посредников. Постоянные акции, скидки рассрочки позволят просто и удобно купить дом и сэкономить финансы.
  6. Безопасность жизни и охрана. Территория комплексов ограждена и находится под постоянным наблюдением специальной службы охраны. Проезд осуществляется через КПП.
  7. Комфорт. Все дома оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, есть небольшой дворик и место для парковки автомобиля. Территория оснащена местом для массовых мероприятий, отдыха, занятия спортом, а также детскими площадками и зелеными мини-парками.

БМЗ – лучшее жилье недорого и безопасно!

Компания БМЗ использует только самые качественные и современные материалы, которые рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Проекты жилья рассчитаны на постройку удобных, функциональных и просторных квартир, где каждый метр пространства максимально полезный. Кирпичный дом каждого комплекса делится на несколько квартир для проживания семей. Автономное отопление с продуктивным и экономным котлом станет актуальным в сегодняшних реалиях с ценами на коммунальные услуги.

Фотоальбом

Связаться с нами

0-800-308-300

(бесплатно с мобильных и городских)

sales@bmz.kiev.ua

Вишневое,

ул. Леси Украинки, 19

Офис №124