0-800-308-300

бесплатно с мобильных и городских

Твой дом организация и уборка - простые методы как организовать пространство в новом доме.

Владимир Полуянов 8 февраля 2018

Купить дом – это только начало длинного пути для полезной и правильной организации пространства. Очень сложно предусмотреть все тонкости размещения вещей в новом доме, поэтому компания БМЗ приготовила для Вас несколько советов от специалистов, которые направлены на создание максимального комфорта и уюта, а также размещения Ваших вещей правильно.

Купить таунхаус или дом в Киевской области КГ София Таун

Советы по правильной организации пространства от БМЗ

​Переезд требует массы сил и затрат, поэтому предварительно необходимо просчитать необходимую меблировку. Но обстановка мебелью – это только пол дела, ведь дальше Вас ждет распаковка всех вещей, которые могут просто захламить пространство. Можно купить мебель для всего, но нельзя купить порядок. Как правильно разложить все по полочкам, шкафчикам, нишам и другим местам, чтобы был опрятный и красивый интерьер, но при этом уборка не превращалась в невыполнимое задание?

​Открыли ящик, а оттуда на Вас выпало много всего «нужного»? Пытаетесь найти какую-то мелочь, но забыли куда положили? Поэтому и по ряду других причин правильная организация пространства поможет положить все на свои места.

Советы дизайнеров:

  • Организация дома начинается с ревизии в гардеробе, кладовке, гараже и других местах хранения. В новый дом тащить ненужные вещи не стоит. Эту процедуру следует производить регулярно.
  • Продуманная схема расположения вещей строится по принципу от общего к частному, поэтому на первой линии разместите вещи для общего пользования, которые часто требуются всем членам семьи. Потом личные вещи каждого, которые будут сосредоточенны в комнате домочадцев. Специфические предметы, как например, химия для уборки, кухонные принадлежности, зубные щетки и пасты и т.д. Эти предметы будут размещаться в зоне пользования в компактных нишах, ящиках.
  • Мебель. Шикарный, просторный и универсальный шкаф с множеством отделений – это хорошо. Здесь можно разметить много всего, но важно помнить, что он сам не соберет вещи, не положит их на полки, не будет решением всех проблем. Поэтому не забывайте, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
  • Чтобы положить что-то новое, нужно выбросить старое. Если Вы купили новую вещь, тогда подумайте что надо выкинуть. У всех нас лежит много ненужных предметов, на тему «я обязательно похудею», «а вдруг поменяется мода», «пусть лежит на всякий случай», «жалко выбросить» и т.д.

​Если хотите убираться реже и быстро находить все нужное, тогда вооружайтесь этими советами профессиональных декораторов, и вперед!

Преимущества покупки готового дома от БМЗ

​Компания «Бюро малоэтажных застроек» предлагает приобрести кирпичный дом в Вишневом, Музычах, Тарасовке, Борисполе, Горе,Софиевской Борщаговке и других загородных экологически чистых районах недорого от застройщика. У нас прекрасные условия для проживания семьи, развитая инфраструктура, рядом трассы и другие возможности добраться до центра города.

​Все участки с поселками охраняются специальной службой, они огорожены и имеют контрольно-пропускные пункты, поэтому здесь безопасно и спокойно жить!

Фотоальбом

Связаться с нами

0-800-308-300

(бесплатно с мобильных и городских)

sales@bmz.kiev.ua

Вишневое,

ул. Леси Украинки, 19

Офис №124