0-800-308-300

бесплатно с мобильных и городских

Весна - сезон покупок дома в пригороде

Владимир Полуянов 8 мая 2018

Весна – это отличное время для того, чтобы купить дом в пригороде. Ведь уже до лета можно полностью обустроиться и наслаждаться прекрасным видом из окна и свежим воздухом, вдали от городской суеты.

Бытует ошибочное мнение, что покупать дом в пригороде невыгодно, поскольку там слабо развита инфраструктура, а добираться на работу проще и быстрее с центра Киева. Но купить таунхаус под Киевом получается намного дешевле, что приводит к увеличению количества магазинов, развлекательных комплексов и социальных объектов. А отдохнуть в отдаленных от столицы местах можно не хуже, чем в самом центре. Что касается транспортной инфраструктуры, то из-за быстрого ритма жизни, большого количества пробок и нескольких пересадок, жители Киева тратят намного больше времени для того, чтобы добраться на работу, в отличие от тех, кто проживает за городом. Ведь сейчас перевозчики часто делают упор именно на отдаленные от Киева участки. Софиевская борщаговка – это отличное место для покупки дома, поскольку там есть все необходимое для комфортной жизни.

Купи квартиру в таунхаусе Набережном

Что нужно учитывать при покупке загородного дома в Киеве?

  • Степень завершенности дома. Недостроенное здание редко пользуется спросом на рынке недвижимости. Важно, чтобы в дом были проведены все необходимые коммуникации: газ, электричество, водопровод, центральная канализация и санузел. Некоторые застройщики оснащают дом дополнительными атрибутами: гаражом, газовым котлом, металлопластиковыми окнами.
  • Развития инфраструктура. К этому пункту относятся социальные объекты, развлекательные центры и отдаленность населенного пункта от столицы. Вишневое – это город, где можно купить отличный загородный дом и наслаждаться жизнью и без потери ее качества.
  • Оплата коммунальных платежей. Что касается ЖКХ, то загородные дома имеют ряд преимуществ перед квартирами в самом городе. Главный плюс – это возможность установить отопительный котел и значительно экономить в зимнее время. Автономные коммуникации позволяют регулировать счета за коммунальные услуги самостоятельно. Таунхаус от застройщика нередко оборудуется всем необходимым еще перед продажей дома.
  • Экология. Грязный воздух – это фактор, который негативно влияет как на здоровье человека, так и душевное состояние. Как правило, в пригороде находится огромное количество парков и скверов с зелеными насаждениями. Прогулки на свежем воздухе позитивно влияют как на настроение, так и самочувствие в целом.

Как выбрать надежного застройщика при покупке пригородного дома в Киеве?

  • Посмотрите портфолио. Хороший застройщик всегда прилагает фотографии, схемы построенных и заселенных домов. Так можно наглядно ознакомиться с будущим жильем.
  • Проверьте застройщика на наличие документы. Это оградит вас от проблем в будущем. Наиболее выгодный вариант – наличие форвардного контракта, который позволяет создать выгодные условия, как для инвестора, так и для застройщика.
  • Уточните цену на недвижимость. Стоимость недвижимости рассчитывается за один квадратный метр. Важно понимать, что строительство – это довольно сложный и затратный процесс, поэтому слишком низкая цена на жилье, в зависимости от средних показателей рынка, должна насторожить.
  • Выбирайте застройщика с хорошей репутацией. Почитайте отзывы от покупателей. Нередко крупные застройщики имеют форумы, где жильцы домов могут оставить свое мнение.
  • Проверяйте застройщика на наличие сайта. Этот ресурс поможет узнать о том, как выглядит дом, как продвигается процесс строительства, а также всю информацию, которая может понадобиться потенциальному покупателю.

Фотоальбом

Связаться с нами

0-800-308-300

(бесплатно с мобильных и городских)

sales@bmz.kiev.ua

Вишневое,

ул. Леси Украинки, 19

Офис №124